群团组织

当前位置: 学院首页 >> 群团组织 >> 正文

学校党委书记杨军一行到植物科学技术学院调研2021届毕业生就业工作

发布日期:2021-04-01    作者:     来源:     点击:

4月1日上午,校党委书记杨军一行莅临植物科学技术学院调研指导就业工作。学生处处长刘柳、学生处副处长赵晓萌、研究生处副处长董利民、研究生处思政科科长杨毅、学生处就业指导中心主任郭贵川、植科学院全体班子成员及辅导员参会。会议由刘柳处长主持。

首先,牛奔副院长对植物科学技术学院2021届毕业生基本情况,就业情况、就业工作开展情况、存在的困难和下一步工作重点等进行了详细汇报。

在听取汇报之后,杨军书记针对植科学院的特点对学院就业工作给予指导意见。杨书记指出:2021年十四五开局之年,一是要做好对学生升学、就业形势方面的政策教育,积极鼓励学生就业、升学。二是打破传统就业模式,多走走,与优质校友企业建立联系。三是要紧紧抓住乡村振兴战略的有力时机,突出专业特色,着力培养优秀毕业生。