群团组织

当前位置: 学院首页 >> 群团组织 >> 正文

简讯-植物科学技术学院青年教师基本功比赛圆满完成

发布日期:2021-03-31    作者:     来源:     点击:

为促进青年教师教学方法交流,鼓励青年教师提高教学水平,加强青年教师队伍建设,根据北京农学院青年教师教学基本功比赛的要求,“植物科学技术学院青年教师教学基本功大赛”于330日下午13:00在科技综合楼A506室举行。比赛由植物科学技术学院教学副院长韩莹琰主持,党总支书记王绍辉、校教学督导于同泉、院教学督导谢皓、北京市青年教学名师曹庆芹、农学系主任孙清鹏5人作为评委,植物科学技术学院符合参赛条件的青年教师均参加了比赛,评委们对青年教师的现场展示进行了精彩细致的点评和指导。经过评委综合评议,植物科学技术学院推选史利玉(植物育种学总论)、黄煌(普通遗传学)、赵文超(设施园艺学)参加校级青年教师基本功大赛。