群团组织

当前位置: 学院首页 >> 群团组织 >> 正文

仲丛生副书记到植物科学技术学院调研

发布日期:2021-04-06    作者:     来源:     点击:

2021年4月2日,仲丛生副书记莅临植物科学技术学院调研指导工作,学校办公室康文刚同志和植物科学技术学院领导班子成员、办公室主任参加调研座谈会。

仲书记听取了学院的党建、学科、专业、师资等基本情况的汇报,就学院的发展方向、工作重心和需要克服的困难等方面提出了建议和思路。特别强调:强化党的领导作用,在党建工作中要积极寻找亮点,务必积极推进博士点申报工作,党建和教育教学科研工作相融合,结合扶贫工作,发挥专业特长。作为老牌专业老牌学院要多承担,求发展,为学校继续做出积极贡献。

会后仲书记走访了植物科学技术学院农学系、园艺系教师办公室,实地调研了我们教师的办公环境,并与教师亲切交谈。