群团组织

当前位置: 学院首页 >> 群团组织 >> 正文

植物科学技术学院宿舍检查——安全宿舍,平安回家

发布日期:2022-01-21    作者:     来源:     点击:

为了保障学生的假期安全,植物科学技术学院党总支副书记牛奔老师、团委书记郝娜老师以及辅导员贾慧敏、杨韫嘉老师,于2022月1月21日上午走访了本科生、研究生公寓。

首先,老师们检查了本科生宿舍的情况,房间内较为整洁,宿舍门窗水电无安全隐患,无电器、电线、接线板等的安全使用问题。叮嘱本科生们,放假之前全面彻底进行卫生安全排查,路上做好安全防护措施,平平稳稳到家。

随后老师们来到研究生宿舍楼进行检查,老师们也叮嘱研究生的同学们:寒假留校注意假期人身财产安全;遵守寒假学校留宿管理和防疫要求;充实有效的利用假期进行学业科研工作。

在放假之际,宿舍安全不容小觑,加强学生对安全隐患的意识,保证假期间的宿舍安全!