精彩植科

当前位置: 学院首页 >> 精彩植科 >> 正文

植物科学技术学院青年教师教学基本功比赛圆满完成

发布日期:2022-11-07    作者:     来源:     点击:

为提高青年教师教学水平,搭建学院青年教师教学交流平台,响应教务处举办“北京农学院第十三届青年教师基本功比赛”的要求,植物科学技术学院于2022年11月3日下午13:00在教学楼B座410举办学院选拔赛。

参赛老师积极踊跃,现场展示环节各具特色,竞争激烈。专家评委们为所有参赛老师进行点评,并提出宝贵的建议。

最后,根据赛事规则评分,综合专家评委的评议,植科学院青年教师教学基本功比赛结果如下:

一等奖:李玮瑜、孙路路、王晔、黄煌

二等奖:秦晓晓、卢敏、胡玉净、王森

三等奖:高月荣、彭真、王程

推选李玮瑜、孙路路、王晔和黄煌四位老师参加校级青年教师基本功比赛。

本次比赛由学院院长秦岭主持,教学指导委员会成员秦岭、王绍辉、陈青君、曹庆芹及校督导组成员于同泉作为专家评委,学院五名学生代表作为学生评委共同参与现场评审。