工会动态

当前位置: 学院首页 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文

简洁温馨显真情 植物科学技术学院举行万平老师荣休闪聚活动

发布日期:2022-03-10    作者:     来源:     点击:

西席桃李满桑梓,乡村振兴尽楷模。3月8日中午,植物科学技术学院在科技综合楼前为万平老师举行荣休闪聚活动。学院党总支书记王绍辉、院长秦岭,学院党政领导班子,全体学院教职工参加此次活动。

闪聚活动现场,领导、教职工纷纷与万平老师合影留念,共同回忆与万平老师一起奋斗、共处同事时的情景,表达了对她几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。

岁老根弥壮,阳骄叶更浓。老同志是学院的宝贵财富,是年轻同志奋发向上的精神动力。万平老师表示,感谢领导和老师参加闪聚活动,将一如既往地关心和支持学院的发展。