党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 党建动态 >> 正文

校党委书记杨军参加植物科学技术学院园艺本科生党支部毕业生党员主题党日活动

发布日期:2020-06-17    作者:     来源:     点击:

为纪念中国共产党成立99周年,又值2020届毕业生党员即将离开学校,奔赴新的学习工作岗位之即,园艺本科生党支部以纪念和庆祝“七一”党的生日为契机,于6月15日晚7点,以云会议的形式召开了主题党日活动。会议由园艺本科生党支部书记孙路路主持,校党委书记杨军、学院党总支书记王绍辉、副书记牛奔、组织员谢皓老师、支部全体党员参加了此次会议。

首先,支部书记孙路路以“坚定信仰,砥砺前行”为主题为毕业生党员讲了最后一节党课,从毕业、工作、未来、党员教育四个方面对毕业生党员进行了主题教育。

接着,孙路路老师代表学院读了《给毕业生党员的一封信》,表达了学院对毕业党员的殷切希望,希望他们以后在工作和学习中始终坚定党的信念,牢记党员身份,遵守党规党纪,不忘初心,牢记使命。

为了进一步让毕业党员们在毕业以后能够坚定信念、砥砺前行、勿忘誓言,孙路路书记带领党员们重温了入党誓词。

最后,校党委书记杨军总结了此次会议并对毕业生党员进行寄语。他指出,作为党员,在情感方面,一辈子都要将思想情感根深于劳动人民中;在思想方面,要用党的理论来武装自己的头脑;在行为上,遵守党的政治纪律和行为纪律。毕业生党员在未来的学习和工作中要牢记 “三个任何”:要将任何一段工作经历都变成人生的财富,要将任何一批有缘相处的同事变为自己的助手和朋友,要将任何一份工作作为磨练自己的一次机会。杨书记希望我们的毕业生党员在今后的日子里能够稳稳当当、踏踏实实、聪明地面对任何挑战和机遇,同时也保证人身和政治上的安全。