园艺研究生1支部专题学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-07-25    作者:任墨诺     来源:     点击:

7月24日晚上,全国百个研究生样板党支部、植物科学技术学院园艺研究生1支部专题学习党的二十届三中全会精神,深刻把握进一步全面深化改革的主题、重大原则和重大举措等,不断增强样板党支部党员学农爱农和强农兴农的使命担当,专题学习会有党支部书记张卿主持。

张卿领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容。

全体党员认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,深刻回答了进一步全面深化改革的一系列重大理论和实践问题,进一步指明了以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的前进方向。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署和具体要求,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。

正在平谷参加“千人百村“暑期社会实践的党员表示,要始终牢记强农兴农的初心使命,践行“将论文写在京华大地上,将成果凝结在农民的收获里“的理念,将党的二十届三中全会精神学懂、吃透、用活,内化于心、外化于行,真正将学习成果转化为狠抓学风建设的根本动力,为积极参与首都乡村振兴和农业农村现代化建设贡献北农力量。