扬州大学园艺园林学院领导莅临学院调研交流

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

为进一步促进学科高质量发展,10月16日上午,扬州大学园艺园林学院党委书记李卫星、院长冯立国、副院长齐晓花一行三人来校调研交流。

14049E

植物科学技术学院副院长张卿对李卫星等一行表示热烈欢迎。他从人才培养、科学研究及一流本科专业建设等方面介绍了学院的基本情况和办学经验,并围绕学院办学特色介绍了学院在践行“三全育人”工作中的亮点。园艺系参会教师依次从教学、科研、社会服务方面介绍了各自的专长与经验。

李卫星介绍了扬州大学园艺园林学院的办学历史、发展现状和特色优势。双方围绕国家一流本科专业建设、学科发展,人才培养、师资队伍建设、科学研究及社会服务等方面开展了深入交流,并表示希望今后能进一步加强交流合作,共同助力学科高质量发展。

1D698A

交流会后,李卫星等一行参观了学校智慧农业实验温室、国家级实验教学示范中心和园艺学科实验室,了解了我校现代化农业种植智能环境控制系统及我校教学科研团队研发的栽培基质、营养液配方、栽培新技术等,对学院在教学、科研及社会服务各方面取得的成果给与了高度评价,并对下一步开展深入交流合作充满了信心。