2023级植物科学技术学院研究生新生入校报到 北农植科!我们来了

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

云天收夏色,木叶动秋声;逢九月盛景,寄北农之情。习习秋风不期而至,2023级植物科学技术学院研究生新生如约到来。9月3日,143名植科研究生新生正式报到,用火热的青春正式开启作为北农植科人的精彩历程。

声声叮咛,殷殷期盼。校党委书记赵锋,党委副书记、院长段留生等领导来到迎新现场,了解迎新工作情况,看望正在报到的研究生新生,祝贺同学们开启全新的学习与研究之旅,强调植科学院农科学子肩负着重任,也表达对植科学院科研水平的肯定及对研究生新生的热切期望。

植科学院党委书记王绍辉、党委副书记、副院长张卿也在迎新站与新生及家长亲切交谈,勉励初入北农的新同学尽快融入研究生生活,并与学生家长进行充分沟通和交流,同时对迎新站工作人员周到的服务工作给予肯定。

研究生教学秘书贾慧敏,研究生辅导员杨韫嘉、院研究生会成员及志愿者办理入学报到流程,提供全方位报到服务。

新的学期、新的征程!跨越山海,赴厚德笃行之约;怀揣梦想,从博学尚农启航。2023级研究生新生,欢迎你们的到来!