金秋送爽,我们一“植”在等你

发布日期:2023-08-26    作者:     来源:     点击:

金秋飒爽,植科学院迎来了新一批满怀希望的新同学。为了让新同学尽快了解和熟悉新生活新环境,各班于8月25日召开了各具特色的新生主题班会。

园艺1班的班主任刘阳老师用风趣幽默的语言介绍了适应大学新环境的注意事项,新同学们也充满热情的自我介绍。

园艺2班的同学们踊跃上台进行自我介绍,在其乐融融的班级氛围中开启了他们大学四年的珍贵时光。

农学1班的两位班助班会上介绍学员风采,为同学们解答疑惑,让新同学更快的融入进植科大家庭。

农学2班的主题班会也在如火如荼的进行着,班主任刘函老师亲切的解答同学们的问题。

路漫漫其修远兮,希望广大植科学子能在新的环境中快速适应,在大学舞台上尽情闪亮登场,争取成为“厚德、笃行、博学、尚农”的新农人。