军训慰问|热意展意志,慰问显真情

发布日期:2023-07-10    作者:     来源:     点击:

军歌嘹亮,青春激昂。为全面了解学生军训情况,保证军训工作有序进行,激励植科学子高质量完成军训各项任务,2023年7月10日下午,我院党委书记王绍辉、副院长张杰带领学院老师前往训练场暖心慰问植科军训连队师生。

在训练场地,王绍辉老师对教官及带训老师的辛勤付出表示感谢,对植科学子们展现出的不畏艰辛、昂扬向上的精神风貌表示肯定。她勉励2022级全体参训同学继续发扬艰苦奋斗的精神,厚植爱国主义情怀。她希望同学们在今后的训练中磨砺坚强意志、锤炼强健体魄,以饱满的热情和顽强的毅力为此次军训交出满意答卷。

此次军训慰问活动,充分体现了学院领导对军训工作的重视,对参训同学和承训教官的真挚关怀。相信植科学子将会以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到下阶段的训练中,圆满完成军训任务,再展植科学子青春风采。