植物科学技术学院|院企联合助推就业工作,企业宣讲拓宽就业方向

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:     点击:

为推动植物科学技术学院2023届毕业生就创业工作的高质量发展,切实解决学生就业问题,学生工作部(处)牵线塔桥,搭建院企交流平台。2023年6月2日,植科学院邀请北京齐禾生物科技有限公司来校开展企业宣讲。

宣讲会上,齐禾生科的负责人对该公司企业概况、企业文化、人才培养、岗位需求、薪资待遇及职业规划等方面进行了深入宣传讲解。宣讲会现场气氛热烈,同学们纷纷就岗位类型,工作内容、职业发展、薪资待遇等问题积极与意向岗位进行交流与沟通。会后,齐禾生科收集了各位同学的简历。

本次宣讲会为2023届毕业生提供了与企业近距离交流的机会,有效促进他们对本行业本专业与该类公司的整体现状与发展趋势的进一步了解,同时帮助他们树立正确的择业观与价值观,给同学们提供更多选择与可能性,有力助推学校高质量就业工作的开展。

今后,植物科学技术学院将继续配合学生工作部(处)搭建企业与毕业生面对面交流的桥梁,准确掌握就业形势,积极开拓就业市场,为我院2023届毕业生各项就业工作顺利开展提供更加有力的保障。