植物科学技术学院组织团学干部开展保密教育主题团日活动

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

为推动青年大学生在主题教育中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强国家安全保密教育,提高同学们的保密意识,共筑国家安全防线。2023年5月10日,北京农学院植物科学技术学院组织团学干部开展保密教育主题团日活动,学院团委书记郝娜参加了此次团日活动。

通过播放保密宣传视频,让同学们对国家信息安全和保密工作有了更深地认识,同时也对保密工作有了进一步的了解,任何危害国家安全的行为,都必将受到法律的追究。青年学生要警惕安全陷阱,保护国家秘密,树立底线思维,严守保密防线。

国家安全无小事,慎防蚁穴溃长堤,国家利益高于一切,保密责任重于泰山。通过本次主题团日活动,同学们更加深刻地了解到了国家保密工作的重要意义,并承诺在日后的学习和生活中加强遵规守纪的观念,严格遵守法律红线,保守国家秘密。