植物科学技术学院致默默无闻的运动会幕后工作者

发布日期:2023-04-23    作者:     来源:     点击:

4月21日,北京农学院春季运动会正式拉开帷幕。绿茵操场,喧腾鼎沸。无数运动健儿在赛场上挥洒汗水,追逐梦想。与此同时,我们的志愿者和团学组织成员作为赛场内外的后勤保障人员,也在为运动会的顺利进行保驾护航,正是他们的默默付出,让此次运动会得以顺利进行。

CD6C

他们在每场比赛前都会一遍又一遍核对名单,确认比赛流程,保障每位运动员都能及时到场比赛,同时与场内及时沟通联络,保障每次检录和比赛完美衔接。他们严谨细致,他们无私的奉献,他们及时维持运动场上的秩序,创造和谐有序的比赛环境贡献了自己的力量。他们拿着手中的摄影设备,在赛道上奔波忙碌,只为记录下一个个美好的逐梦瞬间,记录下每位运动员冲刺的辉煌。虽没有参与到比赛中,但他们却紧跟着运动员的脚步。一声声快门声,就是这群影编独有的加油助威!感谢他们,让我们能不断回味赛场上的喜悦和荣光。

C942

比赛全部结束后人潮散去,工作人员们仍在进行收尾工作,整理物品、清理垃圾。没有掌声,没有鲜花,没有奖杯,但他们用一颗颗赤诚的心完成着爱的传递,将汗水融化成满脸笑容,服务他人的同时更充实了自己。

BA1C

致敬所有为运动会辛勤付出的每一位运动员和后勤保障人员,他们的辛劳和汗水,既为比赛顺利进行保驾护航,也为我们打造了一场完美的运动盛宴。