运动健儿争风光,精彩植科创辉煌

发布日期:2023-04-21    作者:     来源:     点击:

谷雨微寒萍始生,植科豪情放天晴。4月21日,在料峭春风中,北京农学院迎来第41届运动会,本次运动会旨在增强同学们体质,培养同学们体育竞技精神,磨练其意志,增强团队合作意识,展现新时代青年学子朝气蓬勃的精神面貌。

植物科学技术学院在历届运动会都有着令人振奋的表现,今年也同样为本次运动会做了充分的准备。田径场上,各位运动健儿摩拳擦掌,斗志昂扬,在自我挑战中为学院增光添彩;观众席上,每位同学奋力呐喊,众志成城,为参加比赛的同学加油助威;服务台、检录处、看台,志愿者们的身影无处不在,为比赛的顺利进行提供最有力的保障。

纵使天气状况有些恶劣,植科的运动员依然取得了优异的成绩,在女子800米比赛中,许懿萌同学和罗洁同学奋起直追,发挥出自己的实力,许懿萌同学更是以3分01秒的成绩斩获第一名,为植科学院迎来了开门红;陈竹同学的坚定一掷,在女子铅球比赛中脱颖而出,同样获得第一名的成绩。在各个项目中,植科健儿都展现出豪情满怀的风采,取得了让人满意的成绩。除此之外,植科学院在男子50米龙卷风跑步和学生8×200接力等团体比赛中,也有着精彩绝伦的表现,不仅发挥出个人的体育素养,也彰显出令人叹为观止的团队协作能力。

期待植科学院的各位运动员在接下来的比赛中再接再厉,在保证自身安全的同时勇于超越自我,在友谊第一比赛第二的原则下,再筑植科辉煌。