植物科学技术学院学生干部述职大会

发布日期:2023-03-16    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学生组织工作建设,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会以习近平同志为核心的党中央对青年一代的殷切期望和对青年工作的战略关注,以培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年为己任,不断汇聚起奋进新征程、建功新时代的青春力量。植物科学技术学院于3月15日组织召开学生干部述职大会。

24922

学院团委书记郝娜和团学组织全体成员参会。30名学生干部依次上台述职,以PPT展示的形式对上一学期的工作情况做出概述,围绕工作成果展示、经验教训反思、未来工作规划等进行了详细汇报。部长们本着找差距、抓落实的原则,在总结反思上学期工作情况的基础上,结合部门自身情况汇报本学期具体的工作计划。

1FAF4

工作汇报结束后,郝娜老师进行了点评。她对上一学期团委学生会的工作予以肯定,对学生干部提出了新愿景与新要求,勉励大家在各自的工作中要以身作则,树立良好的学生干部形象。希望全体学生干部通过本次述职大会,能够在不断地自我反省与自我总结中,把握工作中的难点和痛点,在有限的时间里,提升个人能力素养,练就过硬本领,脚踏实地稳步向前,将学院团学工作带上新的台阶。