献礼党的二十大——植物科学技术学院学生作品展

发布日期:2023-02-25    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传党的二十大精神,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬当代青年学生的爱党、爱国的深厚情怀,建设丰富多彩的校园文化,展示北农学子的创意和创新能力。植物科学技术学院举办了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题海报设计大赛。自2022年11月10日活动开展以来,共收集到31份设计作品,作品主题鲜明,内容丰富。经评委组评选出一等奖2名;二等奖3名;三等奖4名。

一等奖:《巍巍大国,辉煌征程》

一等奖《学习二十大,永远跟党走》

二等奖:《展青春姿态,续前行征途》

从作品的设计上充分体现了参赛学生对党的二十大精神的理解和感悟,同时兼具创新性和设计感。本次比赛的获奖作品将发放到学院各团小组进行展示和学习,让更多的青年学生学习党的二十大精神,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。