春暖花开 回到熟悉的校园

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

新的一年,开启新的希望;新的征程;承载新的梦想。2023年2月20日,北京农学院植物科学技术学院开启了新学期的第一天课程,同学们怀着期待的心情,褪去了假期的放松,整装待发!

迎着清晨的第一缕阳光,同学们都早早起床去上课,教学楼重现了热闹的气息,同学们遵守学校规定提前进教室。课堂上,同学们积极回答老师问题,在授课教师指导下,解锁新知识,让大家对学习产生了更加浓厚的兴趣。植物科学技术学院教学指导委员会全体人员、督导组、教学秘书、辅导员老师也关心同学们的学习状态,纷纷走进教室,跟大家一同上课!

夕阳渐渐落下,夜幕降临,晚自习时间也开始了。各班同学早早到达晚自习教室,坐满了教室,没有一个人请假缺席,大家对学习充满了兴趣,都开始了自主学习。开心假期,快乐轻松;新的学期,加油奋斗。开学伊始,在此献上植物科学技术学院对学子们美好的祝福:祝同学们学业进步更上一层,生活愉快更进一步!