植物科学技术学院圆满完成抗疫物资递送工作

发布日期:2022-12-09    作者:     来源:     点击:

近日,在市面销售紧张的情况下,校医院想方设法为大家配发了解热镇痛、清热解毒类药品。为保障药品快速、顺利、安全递送到校外有需要的教职员工手中,12月9日,植物科学与技术学院应急工作组的7位“爱心大使”迅速投入工作,用短短3个小时将爱心物资顺利送达各位教职工家中。

210B7

党总支书记王绍辉微信电话组织应急工作组部署工作,提出安全的要求;同时,办公室主任吴春霞根据教师的家庭住址迅速划定送达的路线和分组,各应急工作组的“爱心大使”接到任务后,在不到1小时的时间里,就将已送到校门口消杀完毕的物资取到,迅速投入到运送工作中。

180FF

各位应急工作组的“爱心大使”不顾天气寒冷,将一份份暖心的物资及时送到老师们手中,看到他们忙碌的身影,老师们深受感动,纷纷表达了对学校、学院暖心工作的感谢。家住平谷、怀柔等郊区县的,各位“爱心大使”也及时快递邮寄到家,确保每份物资准确安全送达。