植物科学技术学院召开疫情防控再动员工作会

发布日期:2022-12-08    作者:     来源:     点击:

12月6日,植物科学与技术学院通过线上形式召开全院教职工大会,传达落实学校疫情防控会议精神,对近期疫情防控有关工作进行部署。学院党总支书记王绍辉主持会议,学院班子成员及全体教职工参加会议。

23016

王绍辉指出,近期疫情防控形势严峻复杂,社会面隐匿传播风险依然存在,校园防控压力巨大。全院教职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻落实学校各项工作安排。导师要加强对学生的关心关爱,做好学生思想教育和心理引导,讲清目前校园疫情的严峻形势,赢得学生的理解和支持,帮助学生返乡。希望有条件的导师可以学生接回家,为学生提供一个安全温暖温馨环境。确实有困难的学生,学院也积极为其解决困难,保障顺利返乡。

218DD

同时,要求全体师生继续做好每日健康打卡工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态。在做好防疫工作的同时,严格落实学校各项教学规定,进一步规范课堂教学,严明课堂纪律,期末考试提前做好准备。