植物科学技术学院召开安全稳定及意识形态工作会

发布日期:2022-10-11    作者:     来源:     点击:

2022年10月10日下午,植物科学技术学院于科技综合楼A506召开了安全稳定及意识形态工作会,学院各党支部书记、各年级班主任、辅导员参加了会议,会议由学院党总支副书记牛奔主持。

会上,牛奔分层次、分年级、分类型向党支部书记、班主任传达近期学校、学院关于重大事件、安全稳定、疫情防控相关工作要求。一是安排组织党员、班级同学开展形式多样的线上线下喜迎二十大相关活动。二是把好党员发展关,为给党输送思想觉悟高,有远大理想信念,有本领的高质量人才。三是结合近期学校案例,再次敲响了校园安全防控的警钟,强调了校园安全的重要性。近期要督促学生按时核酸检测,健康打卡,落实负责人,网格化管理。同时也希望关注同学们在疫情下的身心健康,促进同学们的素质全面发展。加强网络舆情监控。