2022年植物科学技术学院召开学生代表座谈会

发布日期:2022-09-16    作者:     来源:     点击:

9月14-15日,植物科学技术学院分层次、分年级、分班级召开学生代表座谈会,植物科学技术学院党总支副书记牛奔、团委书记郝娜、辅导员、班主任以及学生党员、团学干部、宿舍长、普通学生代表参加会议。

牛奔向学生代表传达北京市关于学生返京返校的最新要求和学校疫情防控管理相关规定,落实学校疫情防控九查45条工作。同时在校学生自觉加强日常管理,非必要不出校,全面落实“戴口罩、扫码、测温、核酸检测、健康打卡”等常态化防控措施。认真学习,积极参与志愿服务活动,在关键时刻能够扛得起、顶的上、守得住。同时,会上听取学生代表对目前生活、学习、后勤保障等方面的意见建议。老师们对学生的疑问给予及时、细致的回答和反馈,气氛融洽,交流充分。

辅导员、班主任们号召学生干部、宿舍长充分认识到疫情防控的复杂形势,进一步提高了思想认识。同时解读了学校的宿舍安全卫生管理等相关规定,号召学生保持宿舍整洁卫生,养成良好习惯,起到积极引领作用。