植物科学技术学院赏景赏月赏校园荧光游园活动顺利举行

发布日期:2022-09-11    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,丹桂飘香。恰逢教师节和中秋节两个节日,为了欢迎2022级新生加入植科学院大家庭,植物科学技术学院师生于9月10日共同参与了赏景赏月赏校园荧光游园活动。北京农学院党委常委、纪委书记李伟书、植物科学技术学院党总支书记王绍辉、院长秦岭、副院长牛奔、辅导员杨韫嘉也一同参加了此次活动。

1C761

植科学子们汇聚在科技楼门前,佩戴的荧光棒形成了另一片浪漫的星河。活动开始前,李伟书号召同学们:“植科新生第一跑活动正式开幕,请同学们走下网络、走出宿舍、走进操场,跑出激情,跑出力量,发挥蓬勃朝气。”同时也为同学们送上中秋佳节的美好祝福及对同学们美好未来的期望。

习习的秋风涌动着运动的活力,荧荧的夜光闪烁着青春的热情,植科新生在中秋圆月的衬托下,完成了他们欢乐的夜游之旅,大家挥舞着荧光棒,分别奔向各自的目标打卡点。

FFDD

2CF0A

此次活动的成功举办,让身处他乡的同学们倍感温暖。同学们纷纷对老师们的祝福表达了真心的感谢,他们表示,老师们的关心让他们感受到了家的温暖,他们一定会牢记老师们的教诲,并对老师送上了最真诚的祝福,祝老师们教师节快乐!身体力行是对学生最好的教育,同学们说,在今后定会严格要求自己,增长才干学识,不辜负学校和老师的期望与厚爱!

3BEC2