植物科学技术学院召开疫情防控暨安全工作部署会

发布日期:2022-09-10    作者:     来源:     点击:

9月7日下午,植物科学技术学院通过线下线上的方式,召开全院教职工大会,传达北京高校疫情防控工作会议及全校干部会议精神,落实学校有关疫情防控、意识形态以及安全稳定工作部署,就近期疫情防控及安全工作进行了部署,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,会议由学院党总支书记王绍辉主持。

王绍辉首先传达了北京高校疫情防控工作会议和全校干部会议精神,指出要高度重视学院的疫情防控和安全稳定工作,层层压实责任,做好京外返校学生的七天五检和京内返校学生三天两检的督查工作,特别关注不能返校学生的心理,对学生出校的审批坚持一事一议,将各项事情想在前,做在前。教职工继续实行非必要不出京,做到两点一线、不聚会,保持电话畅通,坚持每日健康打卡,出现异常情况第一时间上报学院。

全院师生要清醒认识到目前疫情防控任务依旧复杂严峻,要在思想上紧起来、行动上快起来,从严从实落实上级和学校关于疫情防控和安全工作相关部署,不折不扣地抓好常态化疫情防控工作。