党建植科|植科学院召开迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》检查第二次推进会

发布日期:2022-05-08    作者:     来源:     点击:

5月7日下午14:00,植物科学技术学院线上召开迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》(以下简称《基本标准》)检查第二次推进会,会议由党总支书记王绍辉主持。

会议要求,各专班小组要按照目录清单内容,积极配合,汇聚工作合力,进一步完善支撑材料,凝心聚力做好迎检工作。以《基本标准》检查为契机,提升学院党建和思想政治工作质量。

会上,党总支书记王绍辉传达学校召开的二级学院党总支迎接《基本标准》检查第二次推进会会议精神。各专班小组负责人对负责部分的内容进行了汇报,并对在支撑材料落细落实当中存在的问题进行了交流。同时,对电子版材料准备情况进行检查,提出进一步规范和完善支撑材料的建议。

《基本标准》检查专班人员参加会议。