植物科学技术学院召开全体教职工大会 传达学校疫情防控工作精神

发布日期:2022-05-08    作者:     来源:     点击:

5月7日上午8:30,植科学院通过腾讯会议的方式召开了全体教职工大会,传达了学校疫情防控工作会精神。会议由院长秦岭主持,全院教职工参加会议。

党总支书记王绍辉传达了学校疫情防控工作要求,指出当前北京疫情形势严峻,不能有任何松懈情绪和厌战心态,要以更高标准和更严要求落实北京市和教育系统的指示精神,扎实稳妥做好各项工作。全体教职工要不折不扣地执行学校关于严格现阶段校园进出管理的相关要求,学院严格执行入校审批制管理。实行弹性上班制,减少人员流动,校内人员无特殊情况不出校,居住校外的师生员工无特殊情况不入校,入校时主动出示相关证件,积极配合相关工作人员的工作。严控校园聚集活动,遇健康宝弹窗、收到社区或相关部门短信提醒等异常情况时,要第一时间向学院报告。全体教职工按时完成每日健康监测,导师要加强对在校研究生的关注,及时了解学生的心理状况和生活状况,帮助他们化解心理问题,解决实际困难。

会议强调全体教职工要筹划安排好线上教学、毕业生离校和就业等相关工作,全力做好《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》的入校检查工作,积极稳妥推进学院各项工作有序开展。