“绿色青春,植海起航”——植科系07级迎新晚会

发布日期:2007-10-31    作者:数据迁移用户     来源:     点击:

“绿色青春,植海起航”——植科迎新晚会于2007年10月25日晚6:30分在礼堂拉开帷幕。与会领导有植科系党组织书记潘金豹老师、副主任赵金芳老师、办公室主任李梅老师以及南张杰、王建文和张爱环三位新生班主任和所有辅导员老师。

开幕曲:合奏《茉莉花》

在一曲清新悠扬的《茉莉花》合凑演完中,晚会拉开序幕。六位主持人激情洋溢地宣布晚会正式开始。首先由207211班的女生们带来集体舞——《樱之花》,活力十足的舞蹈动作向观众展现了朝气蓬勃的绿色青春。此外,由北京城市学院U舞团带来的“机械舞”,还有我系女生激情的健美操,都是此次晚会的亮点,把晚会的气氛充分调动起来。

主持人宣布晚会开始

《白桦林》、《催眠》、《至少还有你》等耳熟能详的流行歌曲被逐个唱响舞台;我系新生自弹自唱的《Hey Jude》,赢得了观众经久不息的掌声;乐队的出现把晚会推入高潮;贝斯手、吉他手、鼓手的激情演奏和主唱的倾情演唱博得大家喝彩。

晚会的节目种类多样,不仅有让人赏心悦目的歌舞表演还有幽默诙谐地相声《羊上树》把晚会再次推入高潮。更有诙谐、搞笑舞台剧《大话西游》,感伤《M456》倾情的表演,感染了整个会场,展现了植物科学技术系学生多才多艺的风貌。

多才多艺的我们,精彩纷呈的我们:

之一:机械舞

之二:相声《羊上树》

之三:歌舞《don't stop》

之四:话剧《大话西游》

除了精彩的节目,晚会还准备两个游戏环节:植物图片辨认和动漫歌曲竞猜使晚会观众也参与其中。

此次晚会还举办了“卫生先进宿舍”评比活动和课间操比赛的颁奖仪式,到场的老师分别为优秀宿舍和优秀集体颁奖。在207252班手语表演《童话》结束后,此次晚会完满谢幕。

系主任秦岭为新生广播操比赛获奖同学颁奖

系学生工作副主任赵金芳为优秀宿舍获奖同学颁奖

迎新晚会是我们的舞台,它让新同学感受到植科系大家庭的温暖,同时精彩纷呈的晚会,让新同学们深以为植科系的一员而感到自豪。

这次晚会的胜利召开增加了师生之间的感情和同学们之间的情谊,让我们携手植科,尽展青春风采。

记者:李震

编辑:丁宝力