倡议书

发布日期:2007-12-05    作者:数据迁移用户     来源:     点击:

倡 议 书

—宿舍阳台清洁日活动

同学们:

为了使我们有一个洁净的生活环境,生活更加美好,心情更加舒畅,以全新的面貌迎接北京2008年奥运会。为此,学生处、后勤服务集团与植物科学技术系共同举办了“宿舍阳台清洁日活动”。我们向全院的同学发出倡议:希望同学们积极配合每月两次的“宿舍阳台清洁日活动”,活动将分别在每月的7日和21日举行,届时楼长到宿舍进行检查评分,评选出名为“阳光阳台”的优秀宿舍并进行颁奖。

同学们,为了使我们的生活环境更加整洁,心情更加愉悦,更为了建设和谐校园,为北京2008年奥运会做出一份小小的贡献,让我们从小事做起,从身边做起,从清洁宿舍阳台做起。让我们都行动起来吧!

备注:每月7日和21日为帮助同学们清洁阳台,楼长会为同学们提供编织袋方便同学们进行宿舍废品的处理,届时楼门口会有专人进行废品的收购,免去同学们处理废品的辛苦。

院学生工作部 院后勤服务集团 植物科学技术系