植科系“我身边的精彩” 新闻大赛正式启动

发布日期:2007-11-29    作者:数据迁移用户     来源:     点击:

为丰富植科系学生课余生活,提高同学审美情趣及文学修养,增进我系学生课余生活,展示我系学生风采,植物科学技术系信息中心特组织——“我身边的精彩”新闻大赛活动。

这次活动主要是为了我系207级新生举办的。作为北农的活力源泉,他们有着自己独特的视角和价值观。各参赛者可自行进行作品创作,以图文并茂的形式展现以植科系大学生活为中心,记述身边有趣事、感动事,畅写师生情谊、同学友谊。或是对身边优秀的老师或学生进行采访,抑或是纪录校园活动,真实地展现生活。

参赛作品将由新闻部、采编部、系刊部、技术部分别就稿件、照片、组稿排版及格式这四方面给与评价,进行初步评选。进入复赛的稿件将由具备丰富写作经验的老师进行筛选。大赛将评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名;优秀新闻奖、优秀摄影奖、优秀排版奖各一名。并设立最佳组织奖,以表彰供稿数量较多、质量较好的班级。优秀作品也将选登在植科系系刊上。此次比赛截至12月9日。最终于12月17日公布比赛结果。

在此,预祝植科系——“我身边的精彩”新闻大赛圆满成功。