通知公告

当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

北京市南口农场

发布日期:2014-04-01    作者:植物科学技术学院     来源:     点击:

北京市南口农场始建于1958年,占地面积16000余亩,是以都市型现代农业、仓储物流业、房地产业为主导产业的综合经营国有企业。所属全资企业5家,控股企业1家,参股企业5家。农场毗邻中关村国家自主创新示范区,作为农业部最早命名的绿色食品水果生产示范基地之一,区域生态环境优美,近两年通过平原造林工程,形成千亩连片的森林,改善了生态环境,美化了景观环境,优化了居住环境,经过多年发展,培育形成了以“燕光牌”果品为标志的现代农业、万吨低温仓储平台以及南农水泥构件厂等多项产品与服务品牌,并先后获得“北京市模范职工之家”、“首都文明单位”等荣誉称号,农场的区域辐射力、社会影响力和文化凝聚力显著提升。

需求数量

学历要求

需求专业

技术员

本科及以上

果树相关专业

昌平区

南口镇

待遇:

北京籍生源可签三方协议,非北京生源签劳动合同;

入职3个月试用期,见习期一年;

六险两金(除五险一金外增加补充医疗和企业年金);

可提供食宿;

转正后实发工资在3000元左右;

提供良好的晋升空间。