通知公告

当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

《中国的社经大势与农业大未来》交流讲座

发布日期:2015-11-18    作者:     来源:     点击:

中国的社经大势与农业大未来

世界环境风云变幻,中国经济处于转型期,作为中国第一产业——农业,产业化的道路任重道远。只有宏观着眼,微观着手,才能决胜未来。本次交流通过分析世界政经格局,判断中国未来趋势,谋求我国农业产业化的发展道路,明晰现代农业发展的方向;带您了解何谓“智慧农业”?如何做一个新形势下的“新农人”。

交流内容:

1. 中国未来三大趋势

2. 世界政治经济格局

3. 新形势、新格局下的农业大未来——智慧农业

4. 如何做一个“新农人”

主讲人:白春微

个人简介:

白春微,植物病理学博士,和君商学院八届学员。历任和君咨询总经理助理、香港溢信碳资产投资集团高级项目经理、首农集团科技项目主管。现为和君咨询高级项目经理。先后从事过企业管理咨询、投资银行和农业科技项目管理等工作。有资深的农学专业背景及企业管理与投资银行的工作经验。先后为多家农业企业提供企业战略管理、流程化管控、品牌建设及项目投资等提供咨询服务。

时间:2015年11月25日(周三)13:30

地点:教B-105

欢迎广大师生光临。