学生动态

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

植物科学技术学院学风建设年系列报道——“建”行学风和疫情防控工作线上主题班会

发布日期:2022-03-18    作者:     来源:     点击:

根据学校疫情防控专题会议要求,为做好疫情防控工作,结合学校实际情况,我校决定暂缓学生返校。3月17日,植物科学技术学院各年级召开“建”行学风和疫情防控线上春季主题班会。

班会上,班主任将学校延迟返校、开展线上学习、学风建设年等相关工作要求转达给同学们。疫情当前,班主任叮嘱同学们严格遵守学校防疫政策,做好每日健康上报,积极接种新冠疫苗,筑牢群体免疫屏障;在居家学习中,配合老师线上教学,端正学习态度。同时提醒同学们补考在即,要做好复习工作,诚信应考。

此次线上主题班会的顺利召开,为居家学习的广大师生注入一剂强心剂,也为新学期各项工作的落实打下了坚实的地基。