植科党委

当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 植科党委 >> 正文

植科学院召开党纪学习教育部署会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

为学习落实学校党委党纪学习教育动员部署会精神,将党纪学习教育工作落到实处,推进植物科学技术学院各项工作高质量发展,4月12日上午,植物科学技术学院党委在科技综合楼506召开党支部书记例会,部署学院党纪学习教育工作,会议由学院党委书记王绍辉主持,学院各支部书记及支委代表参会。

会议传达学习学校党纪教育动员部署会精神,结合实际部署植科学院党委党纪学习教育工作,并党纪学习教育重点任务进行详细说明。

王绍辉详细部署了植物科学技术学院2024年党纪学习教育工作计划,并重点对开展好学院党纪学习教育重点内容提出要求。她指出,开展党纪学习教育是植科学院今年党建工作的一项重要任务,是学院加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她强调,各支部书记要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,结合“三会一课”丰富教育活动形式,特别是,支部书记要通过组织各种形式和方式的教育活动引导全体党员干部把党的各项纪律规定内化于心、外化于行,在实践中推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

部署会上,王绍辉从学院实际出发,结合学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,领学了《中国共产党纪律处分条例》并针对重点条款进行解读,现场为全体支部书记上了一堂生动的纪律党课。

各支部书记表示,将认真落实学校党委关于党纪学习教育活动的要求,带领支部党员深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐字逐句研读《中国共产党纪律处分条例》,保质保量完成学习任务,在学院内部营造良好的学习氛围。

最后,王绍辉特别提醒,现在正是学校本科教育教学审核评估的关键时期,全院师生要以饱满的热情迎接审核评估工作,尤其是党员要提高思想站位,在评审工作中发挥好模范带头作用,引导身边师生展形象,树典型,扬正气,展现出我们植科风采,以优异的成绩通过评估,为学校高质量发展贡献植科力量。