校友在线

校友之窗

当前位置: 学院首页 >> 校友在线 >> 校友之窗 >> 正文

感恩老教师 薪火相传——记慰问植物科学技术学院退休老干部李老先生

发布日期:2014-01-01    作者:植物科学技术学院     来源:     点击:

1月10日下午,我校校长王慧敏、植物科学技术学院党总支书记王绍辉,一起来到植物科学技术学院退休老干部李景佳老先生的家中,看望这位为农业科研事业贡献了一辈子的老教授。

王校长与老先生及家人进行了亲切交谈,详细询问了老先生的身体状况和生活近况。李老先生一生致力于农业科学研究,为中国的农业发展做出了巨大贡献,尤其是在蔬菜培育方面功不可没。现年九十多岁的老先生精神非常好,认真的听着王校长对他说现在学校的发展,眼中充满了欣慰。

最后王校长热情邀请老先生在学校新规划落成之后来参观,并叮嘱老先生注意身体健康,祝福老先生健康长寿,阖家幸福。