植物科学技术学院传达学习学校党委四届三次全会精神 暨召开秋季学期工作部署会

发布日期:2024-09-04    作者:王雪坤     来源:     点击:

9月4号,植物科学技术学院召开全院教职工大会,学习传达学校党委第四届委员会第三次全体会议精神,会议由植科学院党委书记王绍辉主持。

王绍辉传达学习了党的二十届三中全会精神及学校四届三次会议精神,并对学院2024年下半年重点工作进行了部署,指出继续坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,加大推进实施“五大工程”,以高质量党建引领学院事业高质量发展不断取得新进展、新成效。

王绍辉就学院2024年下半年重点工作提出以下部署,第一,强调以学校下半年重点工作为指导推动学院事业高质量发展。第二,加强学科建设,提前谋划,凝练特色,做好第六轮学科评估工作。第三,落实立德树人根本任务,全面提升人才培养质量,全院上下统一思想,凝聚共识,落实好全校教育思想大讨论工作。第四,对标高质量发展要求,奋发作为,完成好学院下半年重点工作的目标任务。

会议还组织学习了李志义校长关于以先进的质量保障理念促进本科教育教学综合改革的报告内容,要求将OBE理念深入落实到各项教育教学工作中。会议还强调全体教职工树牢底线思维,压紧压实各方责任,扎实做好各项工作。