植物科学技术学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之五——党员扶贫工作调研

发布日期:2019-10-24    作者:     来源:     点击:

20191023日,植物科学技术学院党总支组织学院党员教师、统战对象、部分党员学生到延庆区大庄科乡沙门村看望党员谷继承老师,并就其帮助大庄科乡发展香草产业进行调研。

全体成员在沙门村香草基地就季薰衣草育苗、栽培技术、精油加工技术、后续残渣的利用等工作进行调研,并同黄土梁村第一书记王成老师、沙门村村书记闫贵发进行交流座谈,就香草产业兴起、发展现状、获益三个方面交流了意见与建议。统战对象董清华教授、杨柳高级实验师就提高精油的产量与质量等问题,从加工工艺方面给与了指导,党员王志忠老师从香草的育苗技术方面提出了很好的建议。大家同时就项目的支持申报渠道及后续的技术改进提高等方面进行了交流。

最后党总支书记王绍辉代表学院感谢大庄科乡给谷继承老师提供了施展才能的舞台,也感谢第一书记王成的大力支持,鼓励谷继承老师继续发挥党员的模范带头作用,为乡村振兴贡献自己的力量。