通知公告

当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

本 科 生 毕 业 论 文 开题报告

发布日期:2007-04-20    作者:数据迁移用户     来源:     点击:

北 京 农 学 院

本科生毕业论文开题报告

课题:

学生姓名: 学号:

学科、专业: 研究方向:

入学年月:

导师姓名: 职称:

填 表 说 明

一、开题报告各项内容要实事求是,逐条认真填写,表达要明确、严谨。

二、开题报告需用计算机打印一律A4纸双面打印,于左侧装订成册。

三、毕业论文开题报告的一级标题1,二级标题1.1,三级标题1.1.1,四级标题1.1.1.1,标题字体均为小四号宋体加粗;开题报告内容字体为小四号宋体,行距为1.25倍行距;参考文献字体为五号宋体,格式要求与毕业论文一致。

四、此表填写一式一份,由指导教师签字后留系里保存。

一、立题依据和目标

1.该研究的目的、意义,国内外研究现状并列出主要参考文献

2.该研究的简要内容,重点解决的问题,独创或新颖之处,预期结果

二、研究方案