我院召开2016届毕业生就业工作协调会
作者:  点击数:     加入时间:2016-06-08 11:00:26

    2016年6月7日,植物科学技术学院毕业生就业工作协调会在2号办公楼2015会议室召开。院党总支书记王绍辉、副书记(副院长)赵宇昕、副院长董清华、尚巧霞、各系主任、毕业班班主任及全体辅导员参加了会议,会议由党总支书记王绍辉主持。

 

   

 

首先负责本科生就业工作的闫伯前,负责研究生就业工作的贾慧敏分别汇报了各专业的就业进展情况以及存在的问题。大家根据情况,进行了讨论。党总支书记王绍辉在会议上指出,针对目前全国大学毕业生就业形势,各系一定要把毕业生就业工作作为头等大事做好,大家要集思广益,广开就业渠道,开拓思想,创新工作,她同时要求辅导员老师要与毕业生开展“一对一”谈话,对毕业生进行就业政策的宣传、就业思想的指导,充分调动毕业生就业的积极性,促使他们主动就业;并要对毕业生的就业情况细化分类,进行个性化指导,困难毕业生要做到“一生一档案”,随时跟进就业工作。

最后,王书记说,就业工作要关口前移,要层层抓,各系主任、党支部书记、班主任以及指导教师要高度重视,将学校的相关制度政策传达给学生与老师,将今年的就业工作做好。

 

 

 

 

 

 

打印本页】 【加入收藏】 【