唱响植科——记植物科学技术学院十大歌手第二场初选
作者:  点击数:     加入时间:2016-09-25 19:58:47

   

  2016年9月25日20:40,植物科学技术学院在教学楼B座303举行了植物科学技术学院十大歌手的第二场初选。

 

  海选现场,掌声雷动,气氛如潮。首先,参赛选手以一首非常好听的 《鹿港小镇》煽动了全场的热情。随后,各位选手陆续上台演唱自己准备好的歌曲。中场,院文艺部部长金添抑制不住内心的渴望,冲上台去唱了一首《棉花糖》,将气氛推向了高潮。现场观众被选手优美的歌喉和对音乐的独特体会所打动,不时爆发出一阵阵热烈的掌声和欢呼,使得歌手更加自信的一展歌喉。其中,植保班的梁宇卿声音清澈明亮,以一首《锦鲤抄》撼动了每个人的心。

 

 

  选手们在舞台上用激情唱出年轻的梦想,用深情唱出对美好生活的向往,带给观众一场不同凡响的听觉盛宴,高潮迭起,精彩纷呈。最后,植科十大歌手初试选拔的前十名(有并列)分别为:1.王思尧2.魏少映3.曹天禹4.穆迪,古丽尼噶尔6.努尔夏提7.梁宇卿8.张璐9.历云龙10张晓曼,王安吉。

 

  本次歌手大赛丰富了同学们的课余生活,为热爱音乐的同学提供了一个展现自我的平台,唱出了植科学子的青春活力!

图:袁梦 何钰贤 王思尧

文:鲁啸琳 谢钰昕

 

打印本页】 【加入收藏】 【