舞动植科激情——记植物科学技术学院2016级学生阳光体育校歌配舞
作者:  点击数:     加入时间:2016-09-20 19:56:13

 

    2016年9月20日中午,植物科学技术学院组织全体新生在操场进行了阳光体育活动——学习校歌配舞“绿色希望”。

    北京农学院即将迎来60华诞,为了献舞校庆,植物科学技术学院积极响应学校号召,组织全体大一新生在操场学习校歌配舞——“绿色希望”。院领导十分重视此次舞蹈学习,其舞蹈教均是院学生会文艺部选拔出的15级“绿色希望”舞蹈学习中的优秀学员。他们对所有舞蹈动作烂熟于心,并能对每一个动作进行最细致的讲解,带领新生们不断地重复练习,希望通过自己的组织与努力唤起新生学习校歌配舞的热情新生们也渴望献礼校庆,积极配合,认真学习校歌配舞,有时为了克服一个有难度的动作,他们会不厌其烦的练习数十次直至动作熟练、到位。院学生会以及15级优秀学员的努力让植科新生感到感动,新生们的积极和热情亦使他们充满动力!

 

 

    充满了青春阳光的舞步代表了学生激情四射的未来,欢快有力的节拍象征着“北农是绿色的希望”,浓浓的青春气息蔓延整个操场,甚至整个校园。预祝植物科学技术学院新生“绿色希望”舞蹈学习工作圆满成功,期待他们在校庆典礼上留下浓墨重彩的一笔!

图:袁梦 谢钰昕

文:勾启萤 赵桂莹

 

打印本页】 【加入收藏】 【