坚决打击恐怖暴力,努力建设平安家园——植物科学技术学院反恐怖主义学习大会
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2016-05-27 09:56:00

    面对血的教训和当前反恐斗争的严峻形势,植物科学技术学院各年级分别于5月19日,5月24日、5月28日召开《反恐怖主义法》学习大会,旨在加强反恐防暴知识的宣传教育,增强学生的反恐防暴意识。副院长赵宇昕,各年级辅导员分别参加了本年级的学习大会。

   

 

    首先,同学们观看了首都市民反恐防范指南的短片。接着,赵宇昕老师以曾经发生的恐怖事件为实例,强调学习反恐知识的重要性,并指导同学们签署了反恐怖主义学生承诺书。最后,同学们认真作答了《反恐怖主义法》普法宣传试卷。

   

 

   

 

    通过本次学习大会,同学们不仅了解了恐怖主义的严重危害,而且增强了对《反恐怖主义法》的认知。希望同学们在今后的生活中牢记反恐知识,并灵活运用到生活中去,积极履行反恐义务,为和谐社会的建设贡献出自己的力量。

                                                                      图:韩子钊

                                                                      文:韩子钊

 

打印本页】 【加入收藏】 【