青春里的一场激战——阳光体育真人CS对抗赛
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2016-06-07 15:27:39

    201662日下午5点半,维度俱乐部在校医院后方的小树林里举行了一场阳光体育之真人CS对抗赛,参赛的两支队伍分别是植物科学技术学院和计算机与信息工程学院。本次比赛由维度俱乐部的马森担任裁判。

 

   

 

    双方参赛者们到达场地后,首先穿戴上了由维度俱乐部提供的代表不同队伍的作战服、头盔、枪支器械等,双方队长通过石头、剪刀、布的方式选出了各自的作战场地。比赛伊始,双方队员都小心翼翼地匍匐前进,互相刺探敌情,不敢冒然进攻。双方互相了解后,对战越来越激烈,计算机与信息工程学院率先“丧失”一名队员。随着越来越多队员的“牺牲”,对战进入了白热化阶段,双方队员在树木、草丛的掩映下灵活地跳跃、翻滚,精确地瞄准、射击。最后,计算机与信息工程学院率先“全军覆没”,植物科学技术学院取得了本次对抗赛的胜利!

 

   

 

   

 

    在这次的真人CS对抗赛中,参赛者们充分体现了当代大学生的青春活力,感谢维度俱乐部提供的这次机会,使同学们的大学生活更加多姿多彩!

                                                                            图:赵帅琪

                                                                            文:赵桂莹

 

打印本页】 【加入收藏】 【