植物科学技术学院党总支召开“两学一做”学习教育工作动员部署会
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2016-05-09 09:01:10

    5月4日上午,植物科学技术学院党总支召开“两学一做”学习教育工作动员部署会,传达学习学校“两学一做”学习教育工作内容和要求。学院党总支副书记赵宇昕对我院“两学一做”学习教育具体工作进行了安排和布置。学院教师党支部、学生党支部书记参加会议。

    赵宇昕副书记在会上传达了学校对“两学一做”学习教育的指示精神。向与会人员解读了我校“两学一做”学习教育实施方案,要求各党支部组织党员认真领会上级精神,把握方案要求,组织开展好此次学习教育工作。此次学习教育活动不仅要学实还要做实。

   

 

    教工党员要通过“两学一做”学习教育,进一步增强政治敏锐性,强化纪律意识、规矩意识、看齐意识,恪守师德、爱岗敬业、甘心奉献;学生党员要通过“两学一做”学习教育,增强理想信念,正确处理纪律与自由、集体与个人、义务与权利、奉献与索取的关系,在校风、院风、学风、班风建设中起到先锋模范带头作用;各个党支部发挥政治核心和战斗堡垒作用,找准强化党支部功能和做合格党员的切入点和着力点,在学习中加深理论知识理解,提高党性修养,在实践中争做优秀的共产党员。

 

 

打印本页】 【加入收藏】 【