党支部联合为党的生日献礼
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2015-07-02 17:51:00

    7月1日,在我党诞辰94周年之际,植物科学技术学院农学、园艺1、园艺2、植保研究生党支部以及资环本科生党支部联合举办党日活动——发挥专业特色,为党的生日献礼。

    

此次活动由农学研究生党支部牵头设计,其他党支部共同参与,活动设计了五块展板,以94周年为主题的logo板,用种子画的方式展示,红豆为背景,玉米、麦穗、瓜子为配画素材,让这个展板栩栩如生。园艺研究生1支部用树叶设计的盆景画,园艺研究生2支部设计的蔬菜画,植保研究生党支部的蝴蝶标本画,资环本科生党支部的废旧勺的拼贴画,共同勾绘了“岁月峥嵘”四个大字,党员在制作的过程中不仅发挥专业特色,而且深刻了解党史,是一次很好的结合专业的主题教育活动。其他团支部成员也参与其中,很好践行了党建带团建的工作模式。

 

 

通过本次活动全体党员更加了解了党史,学习了专业知识,牢记了党的全心全意为人民服务的宗旨,作为一名党员有责任有义务,用专业的精神爱党、爱国。

 

打印本页】 【加入收藏】 【