植物科学技术学院召开党员领导干部民主生活会情况通报会
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2015-04-04 12:36:44

   2015327日,植物科学技术学院召开党员领导干部民主生活通报会。植物科学技术学院全体教职工参加了本次会议,会议由院党总支部书记王绍辉主持。       

   

 

党总支部书记王绍辉同志首先对民主生活会的会前准备工作进行了通报。学院领导班子根据学校部署认真组织学习相关文件,通过班子成员之间相互谈心、全院党员领导干部民主生活会座谈会及面对面谈心征集意见与建议,对照去年的整改措施,由王绍辉同志撰写党员领导班子民主生活会材料,党员领导班子个人撰写个人材料。民主生活会当天,学校指导小组张永红同志与宋卫东同志与会指导,党员领导干部认真进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。会后,依照领导班子及个人对照检查材料,提出了班子及个人整改方案,落实整改的主要内容、责任分工与时限要求。

 

党总支部书记王绍辉同志表示要巩固好这次专题民主生活会的成果,提高领导班子个人能力素质,廉洁自律,团结凝聚全院师生力量,为学校都市型现代农林大学内涵建设贡献力量。

 

 

打印本页】 【加入收藏】 【