植科系学生第二党支部党支部征求意见
作者:数据迁移用户  点击数:     加入时间:2012-09-24 20:19:24
对党支部建议:
    增加工作透明度,将每次发展的入党积极分子向党支部内党员详细介绍,以便增加相互了解便于开展工作。
减慢党员发展速度,严格入党要求,保证党员质量。
    注意活动实效,在有效的时间内,达到最大的收获,做事的效率应高些,组织一些有意思的活动,不要局限于室内的会议形式。
希望组织一些相关的纪念馆或革命根据地参观活动,下乡宣传,突出支部特色。举行一些与社会接轨的活动,间接的增强党员意识。用实际行动证明、认识自己的身份,少说多做。
    对积极分子考察太仓促
    加强理论学习多组织集体活动和民主生活会,以增加凝聚力。
    党员要相互学习,相互批评要有针对性,提出问题后,大家不仅要讨论解决方法,还要身体力行地去做,在实践中解决问题,真正实现党员在支部中学习成长为一名真正的党员。
    缩短开会时间,提高开会效率。
    党员学习不但要注复发率、还要注重学习质量。
    制定一些具体要求、规定来约束和规范党员行为,提高党员形象,还可以定期检测每个党员的理论学习。
    加强支委的作用,为今后建设铺路。
    创造党员服务与同学,服务于社会的机会。
    加强党员之间的相互沟通、了解的机会,是在以后开展活动的时候更好的合作。
打印本页】 【加入收藏】 【