凤凰城集团旗下世纪绿都公司招聘
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2016-03-05 12:41:00

    北京世纪绿都生物技术有限责任公司拥有国内最早一批微量元素肥料制造资质。2014年,凤凰城集团入主世纪绿都,使其在资金、资源和管理上迈上一个新的台阶。

作为一个集研发、技术服务、生产销售于一体的新创高新技术企业,世纪绿都公司拥有多名专家、海归人才、高学历高职称人才,是中国供销总社农资流通协会理事单位和中关村海淀园高新技术企业协会成员;并多次获得中关村高科技园海淀园创新基金支持。

目前,世纪绿都公司与华东、华中、华北多省市市场建立了良好的纽带,快速发展阶段已经拉开帷幕。在母公司凤凰城集团的领导下,公司真诚欢迎有雄心,有活力的年轻才俊共创美好前程!

2016年度招聘要求:

岗位:技术推广部专员     

专业:肥料、植保、农业相关专业

岗位描述:以技术为手段,对接公司业务诸个环节,配合其他部门拓展和维护客户关系;

学历:本科

(我们还希望您符合以下条件:干练,耐心;乐于开创事业;具有良好的语言表达能力和文字处理水平)

简历投至:fhc_hr@163.com     

联系电话:010-62670017

集团网站:http://www.bfkg.com.cn/

世纪绿都公司网站:http://sjldfl.com

 

打印本页】 【加入收藏】 【