北京康安利丰农业有限公司招聘
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2014-05-12 00:00:00

公司简介

    北京康安利丰农业有限公司是北京市农业投资有限公司旗下的国有控股农业公司。具有多年的蔬菜种植、加工及配送基础,在业内具有较大的影响力。

    公司在北京市平谷区拥有占地1500亩的北京市标准化蔬菜生产基地一处,该基地被确定为北京市优质示范园展示区,并通过了无公害认证;生产基地设施包括日光温室150栋,钢架大棚199栋,智能连栋温室5000平米。此外拥有配合公司蔬菜产品加工、储藏的加工车间2个、保鲜冷库7个,在建的冷链加工车间、成品冷库及附属设施1100m2。我公司从事蔬菜生产、贸易,极大地带动了平谷地方蔬菜生产。

本公司相继与福喜食品有限公司(麦当劳唯一供应商)和上海通用磨坊(三河)食品有限公司(湾仔码头水饺)、西贝西北菜、旺洋食品有限公司、海底捞、嘉和一品粥店、真功夫等知名中外企业建立了战略合作伙伴关系。公司本着“生产工业化、管理企业化、产品品牌化”的发展理念,不断推动业务的发展壮大,为满足公司的发展需求,现面向社会/各大中专院校广纳贤才!

公司提供免费食宿,五险一金。传统节日举办福利活动。

联系人:王女士

联系电话:010-60998803-811或812

公司地址:北京市平谷区马坊镇

招聘岗位:品控专员

岗位晋升通道:品控主管,研发主管

学历:大专及以上

人数:4-6人,男女不限

招聘条件:食品质量与安全或植保园艺等相关专业,有无经验均可

岗位职责:

1、贯彻、执行、落实品控主管的工作安排;

2、制订本岗工作计划,确保各项指标的完成;

3、严格把控产品的验收、加工、出库质量问题;

4、制定各类产品质量标准;

5、做好各类报表、档案资料的填写、保密工作;

6、做好产品内审、外审检验工作;

7、相应实验的操作,做好产品仓储研发等相关工作。

 

 

 

 

 

打印本页】 【加入收藏】 【