北京三浦百草绿色植物制剂有限公司招聘
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2014-06-16 00:00:00

    北京三浦百草绿色植物制剂有限公司是集生物农药、海藻及有机肥料研发、制造、销售于一体化的高新技术企业。现已发展成为中国植物源农药研发和推广的领跑者,并保持着在该领域的科研优势。

百草植物源杀虫剂系列产品于1996年获得中国专利;1998年通过了科技部、农业部组织的科学技术成果鉴定,1999年被科技部列入国家星火计划开发项目,2000年获科技部创新基金支持,获得北京市高新技术企业认证。2001年首家获得OFDC杀虫剂产品有机认证;2005年列入国家发改委高毒农药替代项目,即:年产3000吨植物源农药项目;并于2007年通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。

公司引进全套大型超声波提取设备,与传统提取工艺相比,具有纯度高、效果好、成分细分等优点。

公司有机植物源杀虫剂、杀菌剂、海藻系列肥料有效解决了有机及无公害农业生产中作物保护、作物营养的系列问题,形成了完善的配套服务体系。具有与环境良好的相容性。具备环保、高效、易光解、无残留的优势,是发展有机农业,促进农业可持续发展的理想产品。

公司成功的打造了三浦百草的国际品牌,营销网络遍布亚洲、美洲、欧洲及非洲,成为国际农化市场天然杀虫剂领域的最大供应商之一。

北京三浦百草全资子公司--北京三浦百草农化产品连锁有限公司心连百姓、情锁万家。以真诚、真心、真爱的实际行动发展新农业、培养新农民、建设新农村;以技术服务为核心的“农友之家”帮助农民实现增产增收;为“农友之家”农民课堂送去三浦百草的技术和服务。

公司一直奉行“以质量求生存、以科技求进步、以品牌求信誉、以效益求发展”的经营宗旨。公司全体员工愿与致力于环保产业的植保界人士携手共进,天更蓝、草更绿、花更艳、空气更清新、农作物无污染是我们共同奋斗的目标。

加入我们,三浦百草全体同仁愿与你合作共赢,创造美好的明天!
    

 

现面向社会招聘应届毕业生

职位:国内市场部区域经理

 

职位描述:
1、具有较强的沟通能力和语言表达能力,具有较强的公关能力、应变能力和谈判技巧;
2、有一定的客户资源和销售网络,开发大客户能力强;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、具有良好的职业道德,对工作要有激情,具有独立开发市场和管理市场能力;

岗位要求:
1、能制定所负责区域的销售战略、具体销售计划和进行销售预测,并确保如期完成公司销售目标和计划
2、根据公司产品能提出自己的销售计划,并对自己近2-3年发展有明确目标;
3、独立开展市场调查、分析预测,做好市场信息的收集、整理和反馈;
4、吃苦耐劳,适应长期出差

   

    希望怀揣梦想的优秀毕业生抓住身边的机会,大胆的迈向成功!欢迎有意向的同学来电咨询。

    祝同学们找到满意的工作!

 

公司网址:http://www.chinabaicao.com/

联系方式:010-65911526   010-65074860

联系人:  刘先生   贺女士

简历发送邮箱:om@chinabaicao.com

 

 

 

 

打印本页】 【加入收藏】 【